TORTAS

Doces

Cajú

Massa: biscoito de maizena.
Recheio: creme de castanhas de caju.
Cobertura: calda cremosa e caju torrado.

Charlotte Abacaxi Xadrez

Massa: pão de ló branco e massa xadrez.
Recheio: creme diplomata, chantilly e abacaxi.
Cobertura: massa xadrez, abacaxi e calda neutra.

Charlotte Pêssego Xadrez

Massa: pão de ló branco e massa xadrez.
Recheio: creme diplomata, chantilly e pêssegos.
Cobertura: massa xadrez e calda neutra.

Cheesecake Limão

Massa: biscoito de maizena.
Recheio: cream cheese de limão.
Cobertura: caldas de limão e morango.

Cheesecake Maracujá

Massa: biscoito de maizena.
Recheio: cream cheese de maracujá.
Cobertura: caldas de maracujá e morango.

Cheesecake Morango

Massa: biscoito de maizena.
Recheio: cream cheese de morango.
Cobertura: calda de morango e morangos.

Chocolate

Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: chocolate ao leite, creme paris meio amargo, chantilly e licor.
Cobertura: chocolate meio amargo e ao leite, palitos de chocolate branco e calda de chocolate.

Holandesa

Massa: biscoito de maisena e calipso.
Recheio: creme holandês, biscoito calipso e biscoito de maizena.
Cobertura: creme paris amargo e creme paris branco.

Iogurte

Massa: pão de ló branco.
Recheio: morangos cozidos, iogurte dupli e chantilly.
Cobertura: calda de chocolate, morangos e palitos de chocolate branco.

Limão e Merengue

Massa: massa sablê.
Recheio: mousse de limão.
Cobertura: disco de suspiro e raspa de limão.

Mousse de Chocolate

Massa: pão de ló de chocolate e placas de chocolate.
Recheio: mousse de chocolate e pão de ló de chocolate.
Cobertura: creme paris amargo e creme paris branco.

Mousse de Maracujá

Massa: massa sablê.
Recheio: mousse de maracujá.
Cobertura: calda de maracujá cremosa.

Mousse Chocolate e Nozes

Massa: biscoito maisena e chocolate meio amargo.
Recheio: mousse de chocolate e nozes.
Cobertura: creme paris amargo, branco e nozes.

Petit Gateau de Nozes

Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: creme de chocolate ao cointreau e nozes.
Cobertura: chocolate branco e meio amargo, calda de chocolate e nozes.

Petit Gateau Chocolate

Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: creme de chocolate ao cointreau e chocolate ao leite.
Cobertura: chocolate branco e meio amargo, calda de chocolate e cacau.

Petit Gateau Morango

Massa: pão de ló branco.
Recheio: creme de morango com licor de cassis.
Cobertura: chocolate vermelho, branco e calda neutra.

 

Salgadas

Frango com requeijão
Quatro queijos
Quiche de queijos
Quiche lorraine
Palmito
Palmito com requeijão
Quiche de atum com requeijão
Bacalhau
(Sugestão: 250g por adulto e 100g por criança.)

ARIZONA PÃES

Av. Nova Cantareira, 3.254
11 2204-5103 | HS: 6:00 às 23:00

SANTA MARTA PÃES

Av. Heitor Penteado, 1.057
11 3865-2432 | HS: 6:00 às 23:00

VILLA GRANO 24 HS

Rua Wisard, 500
11 3817-4695 | HS: 24h

VILLA GRANO PÃES

Rua Borges Lagoa, 371
11 5083-5215 | HS: 6:00 às 22:40

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