BOLOS
Amêndoas
Massa: pão de ló de amêndoas.
Recheio: creme de amêndoas e amêndoas torradas.
Cobertura: creme marzipan, farinha de amêndoas, amêndoas torradas e cerejas.
Bahia
Massa: pão de ló branco.
Recheio: chantilly, coco fresco e coco seco.
Cobertura: coco fresco e chantilly.
Brasília
Massa: pão de ló de nozes.
Recheio: creme de ovos, coco fresco e coco seco.
Cobertura: fios de ovos, coco seco e chantilly.
Brigadeiro I
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: doce de leite e chocolate em pó.
Cobertura: mousse de chocolate, creme de chocolate meio amargo e chocolate granulado.
Brigadeiro II
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: mousse de chocolate.
Cobertura: mousse de chocolate, creme de chocolate meio amargo e chocolate granulado.
Bombom
Massa: pão de ló branco.
Recheio: bombom, chantilly e chocolate meio amargo.
Cobertura: marshmallow, calda de chocolate e bombom.
Café
Massa: pão de ló de chocolate
Recheio: creme de café com chocolate e nozes.
Cobertura: glacê de café, farinha de nozes e glacê de chocolate.
Cigano
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: creme de chocolate amargo.
Cobertura: founde de chocolate, chocolate granulado e creme de chocolate meio amargo.
Cascata de Morango
Massa: pão de ló branco.
Recheio: mousse de chocolate e morangos.
Cobertura: chantilly, morangos, raspas ao leite, chocolate meio amargo e calda de morango.
Charlotte Abacaxi
Massa: pão de ló branco.
Recheio: creme diplomata, chantilly, abacaxi e cereja.
Cobertura: biscoito de champanhe, chantilly, abacaxi e cerejas.
Charlotte Chocolate
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: creme diplomata, chantilly e creme de chocolate ao leite.
Cobertura: biscoito champanhe de chocolate, chantilly, creme de chocolate ao leite e cerejas.
Chocolate Amargo
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: creme ganache.
Cobertura: chocolate meio amargo e glacê de chocolate.
Chocolate ao Rum
Massa: pão de ló de chocolate e rum.
Recheio: creme de chocolate ao rum.
Cobertura: creme paris amargo e chocolate granulado.
Chocolate e Trufas
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: creme rápido de chocolate, chantilly e rum.
Cobertura: creme rápido de chocolate, chantilly e trufas.
Chockite
Massa: pão de ló branco.
Recheio: leite condensado, creme de leite, crocante de amendoim e bombom.
Cobertura: creme paris ao leite, crocante de amendoim e bombom.
Crocante
Massa: pão de ló branco e de chocolate.
Recheio: creme de chocolate ao leite, creme de baunilha e crocante de caju.
Cobertura: creme paris branco e crocante de caju.
Delícia de Morango
Massa: pão de ló branco.
Recheio: leite condensado, morangos, chantilly e creme baunilha.
Cobertura: marshmallow, morangos, calda neutra e chocolate.
Floresta de Morango
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: chantilly e morangos.
Cobertura: chantilly, raspas ao leite, calda de morango, chocolate meio amargo e morangos.
Floresta Negra
Massa: pão de ló de Nescau.
Recheio: chantilly, raspas de chocolate ao leite e cerejas.
Cobertura: chantilly, raspas de chocolate ao leite e cerejas.
Floresta Branca
Massa: pão de ló branco.
Recheio: chantilly, raspas de chocolate branco e cerejas.
Cobertura: chantilly, raspas de chocolate branco e cerejas.
Frutas
Massa: pão de ló branco.
Recheio: chantilly, pêssego, abacaxi e morangos.
Cobertura: chantilly e as frutas.
Maracujá e Marshmallow
Massa: pão de ló branco.
Recheio: mousse de maracujá.
Cobertura: marshmallow e calda de maracujá.
Merengão de Morango
Massa: disco de merengue ou suspiro.
Recheio: chantilly e morangos.
Cobertura: chantilly, farelos de suspiros, morangos e calda de morango.
Mesclado
Massa: pão de ló branco.
Recheio: creme de baunilha.
Cobertura: marshmallow e calda de chocolate.
Mil Folhas
Massa: massa folhada.
Recheio: creme de baunilha e chantilly.
Cobertura: chantilly e açúcar em pó.
Morango Chantilly
Massa: pão de ló branco.
Recheio: creme de baunilha, chantilly e morangos.
Cobertura: chantilly, morangos e caju.
Morango e Marshmallow
Massa: pão de ló branco.
Recheio: marshmallow e morangos.
Cobertura: marshmallow e calda de morango.
Mousse Branco e Escuro
Massa: pão de ló de chocolate branco.
Recheio: mousse de chocolate escuro.
Cobertura: mousse de chocolate branco, creme paris branco, creme paris amargo e granulado.
Mousse Chocolate
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: mousse de chocolate.
Cobertura: mousse de chocolate e raspas de chocolate ao leite.
Negro
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: creme de baunilha.
Cobertura: marshmallow e calda de chocolate.
Nozes I
Massa: pão de ló de nozes.
Recheio: doce de leite e nozes raladas.
Cobertura: creme de chocolate suave branco e nozes.
Nozes II
Massa: pão de ló de nozes.
Recheio: creme de nozes.
Cobertura: marshmalow, nozes e caramelo.
Nozes com Ameixa
Massa: pão de ló de nozes.
Recheio: ameixas pretas, doce de leite, nozes e calda de ameixa.
Cobertura: ameixas pretas, doce de leite, nozes e calda de ameixa.
Prestigio branco I
Massa: pão de ló branco.
Recheio: leite condensado e coco seco ralado.
Cobertura: coco seco ralado e creme de chocolate suave branco.
Prestigio Branco II
Massa: pão de ló branco.
Recheio: creme de coco e bombom pr.
Cobertura: creme de chocolate suave, creme paris branco, coco ralado e bombom.
Prestigio Escuro I
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: doce de leite e coco ralado.
Cobertura: mousse de chocolate, coco ralado, creme paris amargo e creme de chocolate suave branco.
Prestigio Escuro II
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: creme de coco e bombom pr.
Cobertura: creme paris ao leite, creme chocolate ao leite, bombom e coco seco ralado.
Profiteroles
Massa: massa folhada.
Recheio: creme de chocolate ao leite e carolinas recheadas de creme baunilha.
Cobertura: chantilly e crocante de amendoim.
Rigo
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: mousse de chocolate.
Cobertura: mousse de chocolate, foundue de chocolate e chocolate granulado.
Saint Honoré
Massa: massa folhada.
Recheio: creme de baunilha e chantilly.
Cobertura: carolinas recheadas com baunilha e caramelo.
Sensação de Morango
Massa: pão de ló branco.
Recheio: morangos, chantilly, leite condensado e marshmallow.
Cobertura: morangos, creme de chocolate branco suave, creme paris branco e chocolate meio amargo.
Tentação de Morango
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: creme de Nescau e morangos.
Cobertura: morangos, creme paris ao leite, creme de chocolate suave e chocolate branco.
Torta Regina
Massa: massa folhada e pão de ló branco.
Recheio: creme de baunilha, chantilly e doce de leite.
Cobertura: carolinas recheadas com chantilly e caramelo.
Trufel
Massa: pão de ló branco.
Recheio: chantilly, cerejas e caju.
Cobertura: chantilly, chocolate granulado, raspas de chocolate ao leite e açúcar impalpável.
Tiroleza
Massa: pão de ló de nozes.
Recheio: chantilly, chocolate em pó e crocante de caju.
Cobertura: chantilly, chocolate em pó, raspas de chocolate e granulado branco.
Vera
Massa: pão de ló branco.
Recheio: doce de leite, geléia de morango, pêssego e abacaxi.
Cobertura: creme de chocolate suave branco, raspas brancas e escuras e granulado branco.
(Sugestão: 100gr. por adulto e 70gr. por criança de até 6 anos)
ARIZONA PÃES
Av. Nova Cantareira, 3.254
11 2204-5103 | HS: 6:00 às 23:00
SANTA MARTA PÃES
Av. Heitor Penteado, 1.057
11 3865-2432 | HS: 6:00 às 23:00
VILLA GRANO 24 HS
Rua Wisard, 500
11 3817-4695 | HS: 24h
VILLA GRANO PÃES
Rua Borges Lagoa, 371
11 5083-5215 | HS: 6:00 às 22:40