BOLOS

Amêndoas

Massa: pão de ló de amêndoas.
Recheio: creme de amêndoas e amêndoas torradas.
Cobertura: creme marzipan, farinha de amêndoas, amêndoas torradas e cerejas.

Bahia

Massa: pão de ló branco.
Recheio: chantilly, coco fresco e coco seco.
Cobertura: coco fresco e chantilly.

Brasília

Massa: pão de ló de nozes.
Recheio: creme de ovos, coco fresco e coco seco.
Cobertura: fios de ovos, coco seco e chantilly.

Brigadeiro I

Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: doce de leite e chocolate em pó.
Cobertura: mousse de chocolate, creme de chocolate meio amargo e chocolate granulado.

Brigadeiro II

Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: mousse de chocolate.
Cobertura: mousse de chocolate, creme de chocolate meio amargo e chocolate granulado.

Bombom

Massa: pão de ló branco.
Recheio: bombom, chantilly e chocolate meio amargo.
Cobertura: marshmallow, calda de chocolate e bombom.

Café

Massa: pão de ló de chocolate
Recheio: creme de café com chocolate e nozes.
Cobertura: glacê de café, farinha de nozes e glacê de chocolate.

Cigano

Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: creme de chocolate amargo.
Cobertura: founde de chocolate, chocolate granulado e creme de chocolate meio amargo.

Cascata de Morango

Massa: pão de ló branco.
Recheio: mousse de chocolate e morangos.
Cobertura: chantilly, morangos, raspas ao leite, chocolate meio amargo e calda de morango.

Charlotte Abacaxi

Massa: pão de ló branco.
Recheio: creme diplomata, chantilly, abacaxi e cereja.
Cobertura: biscoito de champanhe, chantilly, abacaxi e cerejas.

Charlotte Chocolate

Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: creme diplomata, chantilly e creme de chocolate ao leite.
Cobertura: biscoito champanhe de chocolate, chantilly, creme de chocolate ao leite e cerejas.

Chocolate Amargo

Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: creme ganache.
Cobertura: chocolate meio amargo e glacê de chocolate.

Chocolate ao Rum

Massa: pão de ló de chocolate e rum.
Recheio: creme de chocolate ao rum.
Cobertura: creme paris amargo e chocolate granulado.

Chocolate e Trufas

Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: creme rápido de chocolate, chantilly e rum.
Cobertura: creme rápido de chocolate, chantilly e trufas.

Chockite

Massa: pão de ló branco.
Recheio: leite condensado, creme de leite, crocante de amendoim e bombom.
Cobertura: creme paris ao leite, crocante de amendoim e bombom.

Crocante

Massa: pão de ló branco e de chocolate.
Recheio: creme de chocolate ao leite, creme de baunilha e crocante de caju.
Cobertura: creme paris branco e crocante de caju.

Delícia de Morango

Massa: pão de ló branco.
Recheio: leite condensado, morangos, chantilly e creme baunilha.
Cobertura: marshmallow, morangos, calda neutra e chocolate.

Floresta de Morango

Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: chantilly e morangos.
Cobertura: chantilly, raspas ao leite, calda de morango, chocolate meio amargo e morangos.

Floresta Negra

Massa: pão de ló de Nescau.
Recheio: chantilly, raspas de chocolate ao leite e cerejas.
Cobertura: chantilly, raspas de chocolate ao leite e cerejas.

Floresta Branca

Massa: pão de ló branco.
Recheio: chantilly, raspas de chocolate branco e cerejas.
Cobertura: chantilly, raspas de chocolate branco e cerejas.

Frutas

Massa: pão de ló branco.
Recheio: chantilly, pêssego, abacaxi e morangos.
Cobertura: chantilly e as frutas.

Maracujá e Marshmallow

Massa: pão de ló branco.
Recheio: mousse de maracujá.
Cobertura: marshmallow e calda de maracujá.

Merengão de Morango

Massa: disco de merengue ou suspiro.
Recheio: chantilly e morangos.
Cobertura: chantilly, farelos de suspiros, morangos e calda de morango.

Mesclado

Massa: pão de ló branco.
Recheio: creme de baunilha.
Cobertura: marshmallow e calda de chocolate.

Mil Folhas

Massa: massa folhada.
Recheio: creme de baunilha e chantilly.
Cobertura: chantilly e açúcar em pó.

Morango Chantilly

Massa: pão de ló branco.
Recheio: creme de baunilha, chantilly e morangos.
Cobertura: chantilly, morangos e caju.

Morango e Marshmallow

Massa: pão de ló branco.
Recheio: marshmallow e morangos.
Cobertura: marshmallow e calda de morango.

Mousse Branco e Escuro

Massa: pão de ló de chocolate branco.
Recheio: mousse de chocolate escuro.
Cobertura: mousse de chocolate branco, creme paris branco, creme paris amargo e granulado.

Mousse Chocolate

Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: mousse de chocolate.
Cobertura: mousse de chocolate e raspas de chocolate ao leite.

Negro

Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: creme de baunilha.
Cobertura: marshmallow e calda de chocolate.

Nozes I

Massa: pão de ló de nozes.
Recheio: doce de leite e nozes raladas.
Cobertura: creme de chocolate suave branco e nozes.

Nozes II

Massa: pão de ló de nozes.
Recheio: creme de nozes.
Cobertura: marshmalow, nozes e caramelo.

Nozes com Ameixa

Massa: pão de ló de nozes.
Recheio: ameixas pretas, doce de leite, nozes e calda de ameixa.
Cobertura: ameixas pretas, doce de leite, nozes e calda de ameixa.

Prestigio branco I

Massa: pão de ló branco.
Recheio: leite condensado e coco seco ralado.
Cobertura: coco seco ralado e creme de chocolate suave branco.

Prestigio Branco II

Massa: pão de ló branco.
Recheio: creme de coco e bombom pr.
Cobertura: creme de chocolate suave, creme paris branco, coco ralado e bombom.

Prestigio Escuro I

Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: doce de leite e coco ralado.
Cobertura: mousse de chocolate, coco ralado, creme paris amargo e creme de chocolate suave branco.

Prestigio Escuro II

Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: creme de coco e bombom pr.
Cobertura: creme paris ao leite, creme chocolate ao leite, bombom e coco seco ralado.

Profiteroles

Massa: massa folhada.
Recheio: creme de chocolate ao leite e carolinas recheadas de creme baunilha.
Cobertura: chantilly e crocante de amendoim.

Rigo

Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: mousse de chocolate.
Cobertura: mousse de chocolate, foundue de chocolate e chocolate granulado.

Saint Honoré

Massa: massa folhada.
Recheio: creme de baunilha e chantilly.
Cobertura: carolinas recheadas com baunilha e caramelo.

Sensação de Morango

Massa: pão de ló branco.
Recheio: morangos, chantilly, leite condensado e marshmallow.
Cobertura: morangos, creme de chocolate branco suave, creme paris branco e chocolate meio amargo.

Tentação de Morango

Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: creme de Nescau e morangos.
Cobertura: morangos, creme paris ao leite, creme de chocolate suave e chocolate branco.

Torta Regina

Massa: massa folhada e pão de ló branco.
Recheio: creme de baunilha, chantilly e doce de leite.
Cobertura: carolinas recheadas com chantilly e caramelo.

Trufel

Massa: pão de ló branco.
Recheio: chantilly, cerejas e caju.
Cobertura: chantilly, chocolate granulado, raspas de chocolate ao leite e açúcar impalpável.

Tiroleza

Massa: pão de ló de nozes.
Recheio: chantilly, chocolate em pó e crocante de caju.
Cobertura: chantilly, chocolate em pó, raspas de chocolate e granulado branco.

Vera

Massa: pão de ló branco.
Recheio: doce de leite, geléia de morango, pêssego e abacaxi.
Cobertura: creme de chocolate suave branco, raspas brancas e escuras e granulado branco.
(Sugestão: 100gr. por adulto e 70gr. por criança de até 6 anos)

 

ARIZONA PÃES

Av. Nova Cantareira, 3.254
11 2204-5103 | HS: 6:00 às 23:00

SANTA MARTA PÃES

Av. Heitor Penteado, 1.057
11 3865-2432 | HS: 6:00 às 23:00

VILLA GRANO 24 HS

Rua Wisard, 500
11 3817-4695 | HS: 24h

VILLA GRANO PÃES

Rua Borges Lagoa, 371
11 5083-5215 | HS: 6:00 às 22:40